Home / TENOR ALEXANDER KRAVETS ! OPERA CLASSICA, HUMOR, FANTASY! ОПЕРНАЯ КЛАССИКА , ЮМОР, ФАНТАЗИЯ !
A+ R A-
TENOR ALEXANDER KRAVETS ! OPERA CLASSICA, HUMOR, FANTASY! ОПЕРНАЯ КЛАССИКА , ЮМОР, ФАНТАЗИЯ !

TENOR ALEXANDER KRAVETS ! OPERA CLASSICA, HUMOR, FANTASY! ОПЕРНАЯ КЛАССИКА , ЮМОР, ФАНТАЗИЯ !

Александр Кравец зарекомендовал себя как один из самых ярких и разносторонних оперных исполнителей своего поколения, специализирующийся на теноровом репертуаре во всем мире. 100 процентов профессиональный оперный певец, с весьма богатым прошлым и настоящим! Работал и работает как приглашённый солист в Англии, в Германии, во Франции, в Италии, в Бельгии, в Голландии, в Австрии, в Швейцарии, в Испании, во всей Европе и в Америке! Это творческое имя -Александр Кравец знакомо многим истинным поклонникам оперного искусства!

Среди недавних ярких событий Александра - его дебют в Королевском оперном театре TENOR ALEXANDER KRAVETS ! OPERA CLASSICA, HUMOR, FANTASY! ОПЕРНАЯ КЛАССИКА , ЮМОР, ФАНТАЗИЯ ! - Ковент-Гарден в Лондоне в роли Главного полицейского, в новой постановке оперы «Нос» композитора- Шостаковича, в продукции великого режиссера Барри Коски!

B этой партии он уже выступал множество раз на таких мировых сценах как Берлинская государственная опера, Берлинскaя Комическая опера, Опера Лyзанны в Швейцарии , Голландская национальная опера, Лионскaя опера и Фестиваль Экс ан Прованс во Франции, и Метрополитен-опера в Нью-Йорке.

В Королевской опере Ковент-Гарден в Лондоне , Александр стал постоянным гостем, выступая в последующих сезонах театра в партии Чекалинского в «Пиковой даме» и в партии Черевина «Из дома мёртвых».

Среди других многочисленных партий исполненных Александром стоит назвать : Принц Нильский - в опере «Игрок» для Оперы Монте-Карло; Моностатос в опере «Волшебная флейта» для Театро Массимо в Палермо !

Астролог в опере «Золотой петушок» в новoй постановкe для Королевской оперы Ла Монне в Брюсселe и Королевского театра Реал в Мадриде.

Александр получил высочайшее признание критиков как исполнитель роли Пьяного мужичка в опере «Леди Макбет Мценского уезда» композитора Шостаковича, в знаменитом театре «Ла Скала» в Милане, в Королевской опере в Мадриде, в театре Сан-Карло в Неаполе , в Голландской национальной опере, в Большом театре Женевы и Национальной опере Парижа.

Среди ярких сценических событий в творческой биографии- мировая премьера оперы «Собачье сердце» в роли Шарикова и также постановка «Хитрая маленькая лисица» в Голландской национальной опере; партия Кедрил в опере «Из дома мертвых» в Королевской опере Мадрид; партия Моностатос в «Волшебной флейте» в театре Ла Фениче в Италии ; Месье Трике "Евгений Онегин" и Моностатос в «Волшебной флейте» в Большом театре Женевы; Второй Офицер в опере «Солдаты» в Комише Опер в Берлине; Селлем в опере «Похождения повесы» в Немецкой опере на Рейне в Дюссельдорфе; Сполетта в опере «Тоска» на знаменитом Фестивале в Брегенце; Чекалинский в «Пиковой даме» в Театре Сан-Карло в Неаполе и Клэр Гуилти в opere «Лолитa» в Пражском национальнoм оперном театре .

В Королевском театре Ла Монне в Брюсселе , Александр Кравец появляется регулярно, за последнее время в роли Герцога «Скупой рыцарь»; Рустигелло «Лукреция Борджиа»; Трабуко «Силы судьбы», Такое же крепкое творческое сотрудничество у Певца и с Национальной оперой Парижа- ангажементы в роли графа Альберта «Город мертвой» и Сэр Тольдо «Франческа да Римини». В Париже стоит отметить значимые приглашения и на другие знаменитые парижские сцены- в роли Моцарта в «Моцарте и Сальери» в Театр на Елисейских полях и в роли Папиоля и Трувера «Царь Вепрь» в Оперном комическом театре.

Александр также выступал в Баварской государственной опере в Мюнхене в Германии; в оперном театре города Бонн; в Королевском оперном театре Валлонии; в Тулонском оперном театре; в театре -Опера Анжи / Нант vo Franzii и Болонскoм оперном театре в Италии..

Летом 2018 года выступал на знаменитом Зальцбургском Фестивале, исполнив роль Чекалинского в опере «Пиковая дама» под управлением Марисса Янсонса.

Будущие ангажементы Александра Кравец включают в себя возвращение в Королевский оперный театр Ковент-Гарден v Londone, в операх «Тоска» и «Мадам Баттерфляй» , заглавные роли в постановке «Война и мир» в Женевском большом оперном театре, также в Королевском оперном театре Ла Монне в Брюсселе и Пражской национальной опере. В роли Улисс «Ронкетти» во Франкфуртской опере, роль Шуйского «Борис Годунов» на Зальцбургском фестивале и другие интересные образы.

Совсем недавно OH открыл свой Youtube канал! Не только с оперными произведениями, но и с интересными юмористическими сценками из жизни простых людей, можно сказать Новый Мистер Бин к Вашему вниманию! Записи конечно не профессиональные или скажем лучше так, не все сделаны на профессиональную камеру, но и в этом его талант, простой телефон, совершенно один на сцене, с минимальным количеством реквизита и я уверяю Вас с неплохим чувством юмора! За это короткое время он уже неплохо показал себя на платформе YouTube и получает весьма хорошие комментарии! Советую посмотреть его, это того стоит! Уверен лёгкая улыбка появится и на Вашем лице!

Будем надеяться, что и в новом для него комедийном жанре он сможет также добиться таких высоких успехов как и в профессиональном оперном искусстве!

Подписывайтесь на его канал и вы об этом не пожалеете!

Website URL: https://www.youtube.com/channel/UCIl0bhTlXU0E3CatNZJXf_A Email: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

 

Best Italy Tours on Zicasso